Capítulo 29º 18-Noviembre-2011
Restaurante "Mirador de Ulía"
Cena en este incomparable y panorámico restaurante donde ejerce el cocinero Rubén Trincado y catalogado con 1 estrella por la Guía Michelín.
Saboreamos un menú degustación compuesto por los siguientes platos:
Aperitivos:
-Infusión de alubia, falsos ñokis de berza y panceta.
-Falso huevo relleno de chistorra y acompañado de patata rizada y virutas de jamón.
Y continuamos con:
Tatín de foie, brioche, sorbete de piña y trazo de cacao.
Gilda, emulsión de yemas, anchoas mariposa y esfera de aceituna.
Txipirón de la bahía, espejo.
Hongo en su ambiente.
Merluza, con láminas de cebolla y espuma fría de perejil sobre salsa del mismo.
Solomillo de buey con mojo de té ahumado, lágrima de mostaza de hierbas y puerro.
Y de postre:
Arena de galleta con helado de cítricos y verduras.
Chocolate en texturas.
Tarta desestructurada de queso.
Todo esto regado con los siguientes caldos:
-Viñas del Vero 2010 blanco D.O. Somontano.
- Viña Albina Reserva 2004, tinto D.O.C. Rioja.
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