viernes, 2 de diciembre de 2011

Capítulo 29º


                                              Capítulo 29º  18-Noviembre-2011
                                Restaurante "Mirador de Ulía"

Cena en este incomparable y panorámico restaurante donde ejerce el cocinero Rubén Trincado y catalogado con 1 estrella por la Guía Michelín.

Saboreamos un menú degustación compuesto por los siguientes platos:

Aperitivos:
-Infusión de alubia, falsos ñokis de berza y panceta.
-Falso huevo relleno de chistorra y acompañado de patata rizada y virutas de jamón.

Y continuamos con:

Tatín de foie, brioche, sorbete de piña y  trazo de cacao.
Gilda, emulsión de yemas, anchoas mariposa y esfera de aceituna.
Txipirón de la bahía, espejo.
Hongo en su ambiente.
Merluza, con láminas de cebolla y espuma fría de perejil sobre salsa del mismo.

Solomillo de buey con mojo de té ahumado, lágrima de mostaza de hierbas y puerro.


Y de postre:

Arena de galleta con helado de cítricos y verduras.
Chocolate en texturas.
Tarta desestructurada de queso.

Todo esto regado con los siguientes caldos:

-Viñas del Vero 2010  blanco  D.O. Somontano.

- Viña Albina Reserva 2004, tinto D.O.C. Rioja.







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