jueves, 19 de diciembre de 2013

Exito del pequeño de los Adriá

Albert Adrià, Chef Internacional del Año 2013
El cocinero Albert Adrià ha sido nombrado Chef Internacional del Año 2013 por la revista culinaria digital The Daily Meal, quienes explican que observando el paisaje culinario mundial, encuentran a un chef en España que sobresale del resto. No hay duda de que como cocinero (aunque dice que ahora apenas cocina), creativo y empresario tiene un don especial, pero en The Daily Meal además valoran su persona, saben que no sólo es un cocinero admirado, también es querido, igual que su hermano, Ferrán Adrià.
Y quizá, igual que sucediera con Ferràn, Albert Adrià recibirá los mayores elogios, premios y reconocimientos en otros países antes que en el propio. Recordemos que la Guía Michelin España y Portugal 2014 otorgó la primera estrella Michelin para Tickets y para 41º, dos de los establecimientos que dirige Albert Adrià, los más antiguos. La revista Time lo nombró uno de los 13 Dioses de la Alimentación. Albert Adrià es Chef Internacional del Año 2013 según The Daily Mail, y esto es sólo el comienzo.


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