jueves, 10 de mayo de 2007

12º Capítulo 16-3-2001

Cena el el Restaurante Txomin Rekondo en la subida a Igeldo.


Como entrantes saboreamos:


-Jamón ibérico

-Almejas a la marinera

-Revuelto de hongos

-Alcachofas con foie


Seguimos con entre otras delicias:


-Ciervo

-Lenguado meniere

-Pichón asado
-Kokotxas de merluza

-Cogote de merluza


Y terminamos con entre otras cosas:


-Leche frita con helado de canela

-Tartaleta de manzana laminada

-Buñuelos de plátano


De vino degustamos un Rioja Alavesa "Solar de Samaniego" Crianza 78














Restaurante Rekondo - San Sebastián
En la falda del Monte Igueldo de San Sebastián, es uno de los más populares asadores en San Sebastián. Cocina sencilla y sólida a buenos precios.
Platos tradicionales vascos. Pescados de primerísima calidad, carnes que se asan en la parrilla, todo con un punto que raya en la perfección. Pero no dejen de probar platos únicos como por ejemplo un revuelto de anchoas, espinacas y echalotes, exquisito.
Una bodega considerada como una de las mejores de España con una capacidad de 100.000 botellas con vinos de todas las denominaciones a buen precio.
Dada su popularidad y concurrida afluencia, conviene reservar mesa con antelación. . Muy atractiva su terraza a la sombra de los plátanos.
Restaurante Rekondo: información y datos útiles
Dirección y teléfono
Pº de Igueldo, 57. (Donostia-San Sebastián). Tel: 943 212 907.
Chef
Benjamín Carrera; Txomin Rekondo y sus hijas Lourdes y Edurne
Platos recomendados
Alcachofas naturales con foie fresco. Kokotxas de merluza en salsa verde. Manitas de cerdo al jerez. Buñuelos de plátano con crema de limón. Tarta fina de manzana caliente. Milhojas de chocolate blanco.
Otros datos de interés
Cierra martes noche y miércoles (excepto verano), 15 días en junio y 3 primeras semanas de noviembre.
Website
www.rekondo.com

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