miércoles, 9 de mayo de 2007

7º Capítulo 29-11-1997

Cena en el que esa fechas ostentaba 2 estrellas Michelín, el Restaurante Martín Berasategui situado en Lasarte.

Degustamos el siguiente menú:


Aperitivo

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Pan artesano integral hecho en casa

Pan artesano de mantequilla hecho en casa

Pan artesano de campaña hecho en casa

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Ostras con crema de coliflor, jugo de hinojo y gelé de agua de mar


Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde


Vieira salteada con raviolis cremosos de cebolleta, puerro joven y vinagreta de yema trufada


Infusión de tomate natural con bacalao y crema montada de patata


Rape a la parrilla con ragut de txipirón, patata y salchichón ibérico al aroma de trufa


Chuleta de cordero asada, sus manitas guisadas con crema de maiz y "melaza" de nueces y naranja


Y finalizamos con:


Crema helada de cáscara de limón, granizado de vainilla con infusión de cítricos y hierba luisa


Sopa de frutas rojas con helado de Queso Idiazábal


En cuanto a vinos saboreamos un rosado D.O. Alella hecho con uva tinta Merlos, distinto a los rosados probados hasta ahora, aromático y fino.También degustamos un Rioja tinto de Bodegas Campillo.Además tomamos cava Anna de Codorníu


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