Ostras con crema de coliflor, jugo de hinojo y gelé de agua de mar
Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde
Vieira salteada con raviolis cremosos de cebolleta, puerro joven y vinagreta de yema trufada
Infusión de tomate natural con bacalao y crema montada de patata
Rape a la parrilla con ragut de txipirón, patata y salchichón ibérico al aroma de trufa
Chuleta de cordero asada, sus manitas guisadas con crema de maiz y "melaza" de nueces y naranja
Y finalizamos con:
Crema helada de cáscara de limón, granizado de vainilla con infusión de cítricos y hierba luisa
Sopa de frutas rojas con helado de Queso Idiazábal
En cuanto a vinos saboreamos un rosado D.O. Alella hecho con uva tinta Merlos, distinto a los rosados probados hasta ahora, aromático y fino.También degustamos un Rioja tinto de Bodegas Campillo.Además tomamos cava Anna de Codorníu
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