Cena (y van cuatro) en el Restaurante de Juan Mari "ARZAK" sito en el donostiarra Alto de Miracruz
Degustamos el siguiente menú:
-Caldito de lentejas con melón
-Tartita de cebolla
-Puerro asado con vinagreta de carne
-Piña con pimiento de piquillo
-Clips de cogollos de mango
-Patata azul con bogavante y bouquet de germinados
-Carabineros con tostadas onduladas
Continuamos con productos de temporada en cuatro líneas
-Flor de huevo y tartufo en grasa de oca y txistorra de dátiles
-Rape con taco de sopa de ajo y...
-Merluza con tortita de pisto y esencia de hibiscus
-Foie con menta escabechado y peras en azafrán
-Cordero con café cortado
Tacos de vacuno mayor con salpicado de cereales
-Hamburguesa de chocolate
-Pastel de chocolate caliente
-Tortilla fea de chocolate con lechuga
-Sopa de chufas con pan de frutas
-Piña con algas y levadura helada
-Frutas a la brasa con batido de naranja y aceite de nuez
Y hablando de vinos nos deleitamos con:
Arzak 1998.La Rioja Alta S.A.
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