viernes, 11 de mayo de 2007

18º Capítulo 4-6-2004


Cena (y van cuatro) en el Restaurante de Juan Mari "ARZAK" sito en el donostiarra Alto de Miracruz
Degustamos el siguiente menú:

-Caldito de lentejas con melón

-Tartita de cebolla

-Puerro asado con vinagreta de carne

-Piña con pimiento de piquillo

-Clips de cogollos de mango

-Patata azul con bogavante y bouquet de germinados

-Carabineros con tostadas onduladas


Continuamos con productos de temporada en cuatro líneas


-Flor de huevo y tartufo en grasa de oca y txistorra de dátiles



-Rape con taco de sopa de ajo y...


-Merluza con tortita de pisto y esencia de hibiscus



-Foie con menta escabechado y peras en azafrán


-Cordero con café cortado


Tacos de vacuno mayor con salpicado de cereales


Y terminamos con:


-Hamburguesa de chocolate


-Pastel de chocolate caliente


-Tortilla fea de chocolate con lechuga


-Sopa de chufas con pan de frutas


-Piña con algas y levadura helada


-Frutas a la brasa con batido de naranja y aceite de nuez



Y hablando de vinos nos deleitamos con:


Arzak 1998.La Rioja Alta S.A.

No hay comentarios: